Украинский форум о ремонте и дизайне интерьера

Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если Вы не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: Данное сообщение не будет отображаться пока модератор не одобрит его.

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Вложение:
(Удалить вложение)
(Добавить ещё)
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 512 Кбайт, максимальный размер одного файла — 256 Кбайт
Обратите внимание: вложения не будут видны, пока Модератор не одобрит их.
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Polosori
« : 01 Март 2018, 17:10:05 »

Вот именно поэтому прежде чем покупать квартиру не один раз стоит проверить все разрешительные документы застройщика, и хотя-бы покопать информацию о нем. Не стоит быть жадным и вестись на нереально низкие цены за м2, и сладкие слова в отделе продаж. Я в свое время прежде чем покупать квартиру месяц лишь выбирал застройщика, и еще месяц ЖК. Остановился на Сырецких Садах от Интергала, этот застройщик уже давно на рынке недвижки, и все свои проекты доводил до логического конца.
Автор: shapar62
« : 01 Апрель 2017, 11:37:13 »

В городе Киеве строится в Печерском районе по ул. Драгомирова 4б жк "Delmar . Для привлечения клиента с рекламы на покупку недвижимости они подают не правдивую информацию в рекламе. Цена не соответствует настоящей, которая в последствие озвучивается в отделе продаж, после потраченного время на просмотр квартир в ихнем комплексе! Таким обманчивым образом они хотят привлечь покупателя на покупку ихней недвижимости! С учетом того что они рассматривают только свои интересы, а не интересы инвестора на покупку квартиры в ихнем жилищном комплексе. Хочу чтоб на форуме, инвестора знали что в жилищном комплексе "Delmar", в отделе продаж работает Александра которая,по инициативе руководства, подает не правдивую информацию на сайтах, порталах, от имени застройщика, как доверенное лицо от компании!!! Задумайтесь стоит ли делать инвестиции в недвижимость которая изначально до момента ее приобретения была поставленная под сомнения не правдивой информацией?!