Украинский форум о ремонте и дизайне интерьера

Автор Тема: Energy Water - новое слово в очистке воды  (Прочитано 506 раз)

Оффлайн Вадим Сафронов

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: +0/-0
  • Заказывайте прибор очистки воды energywater.com.ua
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочется затронуть очень важную проблему, последствия которой ощущает каждый из нас. Эта проблема - качество воды.

Современные исследования показывают что треть поломок приборов, использующих проточную воду возникает из-за некачественной водопроводной воды. Специальные средства очистки способны действовать исключительно локально и имеют только краткосрочный эффект. Известь, в большом количестве содержащаяся в водопроводной воде, забивает маленькие канальцы и труднодоступные места бытовой техники. Помимо извести вода также содержит магний и соли кальция, которые  при нагревании воды образуют плотный слой накипи. Скапливание накипи на нагревательных элементах электроприборов образует слой с крайне плохой теплопроводностью. В итоге происходит перегрев нагревательного элемента с последующим выходом его из строя. В свою очередь накопления на стенках батарей значительно снижает эффективность теплоотдачи.
Во время принятия ванны человек может впитывать до 450 мл жидкости. Вода с повышенным содержанием извести способна приводить к излишнему накоплению солей в организме.

Что такое Energy Water MWD?

Наверняка у вас возникает вопрос - а что представляет из себя Energy Water MWD и какова его реальная польза? Главной особенностью фильтра является то, что он не накапливает осадок и не подвергается воздействию накипи. А накипь - это то, что мы видим каждый день на стенках нашей кухонной посуды. Ко всему прочему она оседает там, где мы ее не можем увидеть, например на стенках труб. Может быть вы замечали, что после принятия душа или ванны наше тело покрывается белым налетом. Этот налет и является той накипью, которая попросту "кишит" вредными элементами. Основные из них – это магний и кальций. Под воздействием  Energy Water MWD они меняют свою структуру и разлагаются на простые элементы, безвредные для водопроводной системы. Благодаря данной технологии вода становится значительно мягче, сохраняя в себе весь набор минералов, содержащих в своем составе основные микроэлементы, так необходимые нашему организму.

Чем Energy Water MWD поможет вам?
 
Прибор справляется с большим спектром проблем, среди которых:
●        Уменьшение содержания в воде железа и марганца
●        Предотвращение образования водного камня и коррозии
●        Снижение потребления чистящих средств
●        Устранение проблемы изменения параметров циркуляционного насоса
●        Устранение расходов на химическую чистку системы
●        Минимизация расходов на смену засоренных труб
●        Экономия электричества и газа на 25%
 
Знаете ли вы как работает Energy Water MWD?
 
В основе работы устройства лежит процесс физической очистки воды:

Прибор устанавливается в общую систему водопровода
Естественный ток воды создает электрическое напряжение, питающее прибор
Возникающая разница потенциалов разлагает Кальцит и Арагонит на более простые элементы
Элементы выводятся из системы водопровода
 
Energy Water подходит для

Частного сектора, больших спортивных комплексов и маленьких фитнес-залов, детских садиков и школ любой формы собственности, торгово-развлекательных центров, промышленных предприятий, медицинских центров, салонов красоты, частного сектора, ресторанов, баз отдыха, бассейнов, гостиниц и прочее.
 
Насколько мне хватит одного прибора Energy Water MWD?
 
Устройство обеспечивает бесперебойную работу в течение 10 лет.
За это время оно пропускает через себя тонны неочищенной воды и приводит в порядок систему водопровода, а также подключенную к нему технику.
 
У вас возникли вопросы? Мы с радостью дадим вам исчерпывающий ответ!
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2016, 17:00:05 от Вадим Сафронов »

Оффлайн vasyaGriem

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: +0/-0
Energy Water новое слово в очистке воды
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2018, 07:44:26 »
Подскажите мне, где можно в Киеве купить домашнюю систему очистки воды. Хочется, чтобы фильтры, хоть немного, очищали воду, которая бежит из наших кранов.