Украинский форум о ремонте и дизайне интерьера

Автор Тема: Защита от затопления и протечек воды  (Прочитано 631 раз)

Оффлайн Gidrolock

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
Уважаемые пользователи форума! К Вашему вниманию предлагается  система Gidrolock, которая предназначена для автоматического отключения подачи воды при аварии в системах водоснабжения и отопления.
Система  защиты от затопления  поможет в Вашем доме:
-   сохранить хорошие отношения с соседями;
-    избежать судебных разбирательств и непредвиденных затрат;
-   сохранить новый ремонт;
Защита от протечек воды - это система предотвращения протечек, которую можно устанавливать там, где возможна утечка воды: в квартирах и загородных домах, общественных и административных зданиях, промышленных и складских помещениях, котельных и локальных тепловых пунктах, станциях водоочистки, системах водоснабжения и отопления.
Монтаж системы защиты от протечек воды Gidrolock не требует серьезного вмешательства в работу систем водоснабжения. Система может быть установлена как в процессе ремонтных работ, так и по их окончании.
Принцип работы системы: перекрытие подачи воды в системах отопления или водоснабжения при протечке. Система состоит из датчиков протечки воды, которые устанавливаются в местах потенциально опасных для протечки воды (кухня, ванная комната, под батареями и т.д.), блока управления (с аккумулятором для аварийного питания), и шаровых кранов с электроприводом. В нормальном состоянии краны открыты. Но как только на датчик протечки подключенный к блоку управления  попадает вода, включается звуковой сигнал шаровые краны с электроприводом перекрывают подачу воды. Система возобновит подачу воды после удаления воды и повторного включения системы. Для обеспечения работы системы в случае отключения электропитания (на пример в случае срабатывания УЗО при попадании воды из образовавшейся протечки на проводку) система снабжена внешним аккумулятором резервного питания. Так же,  возможно подключение внешних модулей (звуковой, световой, охранной сигнализации, GSM сигнализации), внешнее принудительное управление кранами (на пример можно перекрывать воду при постановке на охрану объекта, или отдельным выключателем в удобном месте). Система может комплектоваться любым (до 20 шт.) количеством датчиков и шаровых кранов. Отличительной особенностью системы являются шаровые латунные краны с функцией самоочистки, от мирового лидера по производству запорной арматуры компании Bugatti . Определения положения крана осуществляется при помощи фотоэлемента, что исключает ошибки позиционирования крана.
Всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы, связанные с системой защиты от затопления и индивидуально подобрать оптимальный для Вас вариант комплектации.
Более подробную  информацию  можно получить на нашем сайте
"отредактировано модератором"
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2016, 10:32:42 от Moderator »

Оффлайн Gidrolock

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
Уважаемые пользователи форума! Рад сообщить Вам, что в линейке систем защиты от протечек  воды появилась новая модификация  GSM, которая работает в паре с GSM-сигнализацией наших партнеров TM «ОКО».
Представлена модификация системы с сигнализацией ОКО-S2 в паре с блоком управления Gidrolock Premium.
В случае протечки система защиты от протечек воды  перекроет воду и спасет Ваше имущество, а так же, уведомит пользователей об аварии посредством сигнализации. Сигнализация делает последовательно звонок и sms-оповещения на мобильный телефоны пользователя и/или передает данные на веб-сервер через GPRS, если этот режим активирован.
В системе так же предусмотрена возможность пользователю самому открывать и закрывать шаровой электропривод с помощью тоновых команд в режиме голосового соединения пользователя с системой защиты от протечек воды   через соответствующий модуль в  сигнализации и/или с помощью sms-команд вручную.
Выбирая систему GSM - вы получаете не только защиту от протечек воды, но полноценную сигнализацию, к которой можно подключить  датчики движения, открытия и другие устройства, а так же интегрировать её в систему «Умный дом».
Ссылка на страничку с информацией и видео с тестом системы: "отредактировано модератором"
В тестовом образце использованы следующие комплектующие : блок управления  , шаровой электропривод , датчик протечки воды проводной WSР.
По желанию заказчика система может комплектоваться шаровыми  электроприводами из линейки Ultimate, Professional и  другими дополнительными опциями.
Предвосхищая вопрос по поводу преимуществ системы защиты от протечек воды Gidrolock перед конкурентами, что представлены на рынке. Это ссылка на реальный сравнительный анализ систем защиты от протечек воды, где аргументированы все выводы: "отредактировано модератором"
« Последнее редактирование: 27 Июль 2016, 10:21:53 от Moderator »