Основные форумы > Строительство домов, коттеджей

Строительство каркасного дома

(1/2) > >>

Liberty7_mv:
Дорогие форумчане может кто подскажет. Есть участок земли, удачно подходящий для отдыха, курортная зона, возникла идея построить сборные каркасные дома. За производством и строительством посоветовали обратиться в "отредактировано модератором". Говорят, недорого и качество строят каркасные дома. Слышал кто?

Корней37:
Дом по канадской технологии на 100 и больше квадратов за 2 месяца, оказывается, не просто коммерческих ход, а реальность. Убедился на собственном опыте, заказав строительство в компании «Квикхаус». Мы выбрали проект из тех, что есть на сайте quickhouse.com.ua/proekt-z3/, сначала хотели строить дом побольше, но нас убедили, что это самый оптимальный размер для нашего участка. Приятно, что от нас требовалось минимум участия, практически все вопросы решались через представителя компании, Александра. Он и расчеты помог сделать, и подсказывал, что нужно для оформления разрешительных документов.
К нашему участку в Прилесье без вертолета не так просто подобраться, дорога грунтовая, песок с глиной ))) спасибо «Квикхаусу», что доставили домокомлект своим транспортом, да еще и бесплатно. Был крайне удивлен, что на объекте работало всего 2-3 человека, боялся, что не успеют в заявленные два месяца. Но уже через месяц коробка дома была собрана, а в оставшееся время шли отделочные работы, устанавливались окна и двери.
Тем, кто жалуется на смог и шум Киева, на вечные пробки, на безумных соседей и заоблачные тарифы, рекомендую не цепляться за столичную прописку, а покупать участок в пригороде и строить дом из сип-панелей. Вся моя семья, 4 человека вместе со мной, после двухкомнатной квартиры узнали, что такое настоящий простор, и не только внутри дома, но и на улице, за забором которой начинается лес.

deggion:
мне вот просто интересно, сколько такие дома могут просуществовать. Я так читаю на рему (http://remoo.ru/stroitelstvo/proekty-karkasnyh-domov-foto-i-ceny/), что они выходят более надежные и устойчивые к внешним факторам нежели обычные. О постройке такого дома и речи не могло быть, но вот читая статью, я начал обдумывать и такой вариант постройки. Что скажете?

Viktor_Dow:
Мы в июне 2014 года бросили двухкомнатную квартиру в Буденновском районе Донецка и перебрались к родственникам в Вышгород. Сперва надеялись, что заваруха вскоре уляжется и сможем вернуться. Через год уже все иллюзии и надежды о скором завершении военных действий прошли. Родичи, что остались в Донецке, советовали не продавать квартиру, цена на которую упала почти вдвое, говорили «у вас район спокойный, тут не стреляют, так что дом в целости будет, а так только деньги потеряете». Но мы решили продавать и искать варианты покупки жилья под Киевом. Сейчас на продаже полдонецка стоит, так что ждать покупателей пришлось еще почти год, квартиру согласились брать только с мебелью и техникой (кондиционер, печка, бойлер). Сначала мы думали покупать квартиру в новострое, но родственники предложили лучший вариант, у них в Глевахе был свободный участок земли под застройку и они предложили ее нам, можно сказать в аренду, за гроши. В поисках проектов дома и технологий строительства, натолкнулись на предложение от Квикхаус (quickhouse.com.ua), который предлагал за 60 дней собрать дом под ключ по цене меньше 270 долларов за квадратный метр. Нам хватило и на дом площадью почти 70 квадратов и на подержанный «Ланос», из села, как никак чем-то ездить надо.
Мы советуем переселенцам, не держаться за свое жилье, оставшееся на «той» территории, с ним еще неизвестно что будет. Лучше начинать полноценную жизнь на новом месте.

Зоряна81:

--- Цитата: Viktor_Dow от 22 Декабрь 2016, 17:48:51 ---Мы в июне 2014 года бросили двухкомнатную квартиру в Буденновском районе Донецка и перебрались к родственникам в Вышгород. Сперва надеялись, что заваруха вскоре уляжется и сможем вернуться. Через год уже все иллюзии и надежды о скором завершении военных действий прошли. Родичи, что остались в Донецке, советовали не продавать квартиру, цена на которую упала почти вдвое, говорили «у вас район спокойный, тут не стреляют, так что дом в целости будет, а так только деньги потеряете». Но мы решили продавать и искать варианты покупки жилья под Киевом. Сейчас на продаже полдонецка стоит, так что ждать покупателей пришлось еще почти год, квартиру согласились брать только с мебелью и техникой (кондиционер, печка, бойлер). Сначала мы думали покупать квартиру в новострое, но родственники предложили лучший вариант, у них в Глевахе был свободный участок земли под застройку и они предложили ее нам, можно сказать в аренду, за гроши. В поисках проектов дома и технологий строительства, натолкнулись на предложение от Квикхаус (quickhouse.com.ua), который предлагал за 60 дней собрать дом под ключ по цене меньше 270 долларов за квадратный метр. Нам хватило и на дом площадью почти 70 квадратов и на подержанный «Ланос», из села, как никак чем-то ездить надо.
Мы советуем переселенцам, не держаться за свое жилье, оставшееся на «той» территории, с ним еще неизвестно что будет. Лучше начинать полноценную жизнь на новом месте.

--- Конец цитаты ---
А можно вас попросить подробнее рассказать как у вас все получилось: Построились? Как?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии