Украинский форум о ремонте и дизайне интерьера

Автор Тема: Достоинства террасной доски ДПК  (Прочитано 621 раз)

Оффлайн AleksDk52

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: +0/-0
Террасная доска, которая состоит из древесно-композитного материала, считается самым передовым материалом для строительства и отделки, она стала просто настоящим открытием в области городского благоустройства, частного строительства и многих иных сферах. Особенные характеристики декинга из древесно-композитного материала - вот истинная причина, благодаря которой он за совершенно короткий промежуток времени покорил мир, а изготовление композитных материалов развивается самыми быстрыми шагами. Так же для резки доски стоит выбрать циркулярку http://mastrerkon.ru/kakuyu-cirkulyacionnuyu-pilu-vybrat/. Не смотрите на самые дешевые модели. В то же время самые дорогие циркулярки -беспроводные.
Композитный декинг считается полноправной альтернативой террасной доске из древесного массива. Тем не менее, особый механизм изготовления декинга позволяет приобрести совершенно другой материал, который по некоторым параметрам превосходит обычное дерево.
Свойства бесшовной террасной доски:

Износостойкость террасной доски полимерной. Она легко переносит температурные перепады от минус пятидесяти и до плюс семидесяти градусов по Цельсию, способна выдержать нагрузки до пяти тонн на один квадрат. Она абсолютно не гниет, не подвергается коррозии, влиянию грибка и атакам различных насекомых. Такой пол прочен к различным механическим ударам и обладает большим сроком эксплуатации.
Влагостойкость террасной доски ДПК. Она совершенно не выделяет и не впитывает влагу, даже если декинг покрыт водой, она не меняет форму и не разбухает. Такая доска устойчива к влиянию морской и дождевой воды.
Пожаробезопасность террасной доски композит. Стоит отметить, что террасная доска не поддерживает горение. Материал благодаря пластику имеет высокую стойкость к воздействию огня. Данный материал абсолютно не дымит при пожаре. Также террасная доска не содержит вредных веществ для здоровья человека и в момент термической обработки совершенно не выделяет формальдегиды.
Внешний вид декинга. Такой пол очень устойчив к воздействию ультрафиолета и абсолютно не выцветает на солнце. Также террасная доска бесшовная довольно длительный период времени сохраняет первозданный вид. Помимо этого, декинг не требует ни первостепенной, ни дополнительной покраски, пропитки и другой обработки. Цвет материала максимально приближен к естественному оттенку древесины.
Простота установки и демонтажа. Террасная доска очень просто монтируется и демонтируется. Применение скрытых креплений при установке доски позволяет сделать поверхность настила без видимых компонентов крепежа. Она легко и просто пилится, сверлится и строгается.
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 22:15:34 от AleksDk52 »