Основные форумы > Строительство домов, коттеджей

Миллиардный кирпич от компании СБК: продукт проверенный временем!

(1/1)

Даниленко Павел:
В ноябре 2013 года Частным Акционерным Обществом «Отредактировано модератором» был преодолен знаменательный рубеж – произведен миллиардный кирпич. Этим достижением наше предприятие подтвердило статус крупнейшего производителя керамического кирпича не только в Украине, но и далеко за ее пределами.

С момента основания компании в 1997 году заводами по производству лицевого кирпича  - "отредактировано модератором  и   заводом по производству керамических блоков «отредактировано модератором» (Киевская обл.) был произведен 1 млрд. шт. кирпича. Это   достижение  наглядно подтверждает, что компания «отредактировано модератором» является лидером отрасли строительных материалов, крупнейшим  производителем керамического кирпича в Украине.

Компания «отредактировано модератором» производит лицевой и клинкерный кирпич, крупноформатный керамический блок. Из года в год, увеличивая объемы производства и продаж, постоянно работая над улучшением ассортимента и качества продукции,  увеличивает  свое присутствие  на строительном рынке и уверенно занимает более 10% украинского рынка керамических стеновых материалов. Кирпич от   использован для строительства более  43 000 объектов - жилых домов, административных и торговых центров, гостиниц,  церквей. Сотни тысяч украинцев живут в домах построенных и облицованных кирпичом .
Одновременно с этим СБК является крупнейшим украинским экспортером керамического кирпича в страны ближнего зарубежья - Россия, Казахстан, Беларусь, Молдова, Киргизия, Румыния. За последние 8 лет каждый шестой кирпич, произведенный на заводах СБК, был отгружен  на экспорт. На сегодняшний день на долю СБК приходится более трети всего экспортируемого из  Украины керамического лицевого кирпича.

Нашими партнерами являются ведущие строительные компании Украины, такие как: ТММ, ИнтерГалБуд,  Енергополь-Украина, КАН Строй, ПознякиЖилСтрой, Киевгорстой, Столица Групп, Стикон (Одесса), Эко Дом (Львов), КреаторБуд (Тернополь), MAТЛА (Тернополь), Луцкий ЖБК, ЖБК Заричанский (Хмельницкий),  Гаранжитло (Ирпень), Будрегионинвест (Буча), ЖБК Водограй (Черновцы), Спецстроймонтаж (Харьков), КрюковБудтехмонтаж (Кременчук), ПолтаваТрансБуд, Жилстрой - 2 (Харьков), Форт-Пост (Харьков),  и пр.
Из кирпича от СБК строятся:  ЖК «Министерский», ЖК «Малахит», ЖК «RiverStone», ЖК «Акварели» (Вишневое), ЖК «Парковые Озера», ЖК «Уютный», ЖК «Липинка»,  ЖК «Сонячна Брама»,  ЖК «Квартал» (Буча),  ЖК «Киевский» (Ирпень), ЖК «Central Park», ЖК  «Miсто Сад», ЖК «Петровский Квартал» и многие другие.
Если, весь кирпич, произведенный компанией «СБК», уложить в длину один к одному,  то получится  линия в 250 000 км -  эта  линия обогнет земной шар по экватору более чем в 6 раз.

«Мы благодарны нашим партнерам и клиентам, как в Украине, так и за рубежом, без которых преодолеть такой знаковый рубеж было бы невозможно. Мы ставим перед собой прагматичную задачу - постоянный  ежегодный рост, рост  объемов производства и продаж. Только напряженной совместной  работой, через доверительные партнерские отношения и  отлаженную, но гибкую систему взаимосвязей,  мы продолжим создавать и производить качественные и инновационные продукты, создавать комфорт для жизни в домах из продукции СБК». - говорит генеральный директор ЧАО «СБК» Пилипенко С.В.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Ответ

Перейти к полной версии